Arts du service et commercialisation en restauration (BP) | ||
De nouvelles unités de mathématiques, de sciences physiques et chimiques, d'expression et connaissance du monde et de langue vivante sont créées pour les brevets professionnels. Ces nouvelles unités se substituent aux précédentes, qui étaient définies par l'arrêté du 3 avril 1981 et la note de service n° 93-080 du 19 janvier 1993. La première session d'examen des spécialités de brevet professionnel organisée conformément aux nouvelles dispositions aura lieu en 2018, et la dernière session organisée conformément aux dispositions précédentes aura lieu en 2017.
Les nouvelles définitions d'épreuves et les nouveaux règlements d'examen sont prévues par un arrêté du 3 mars 2016 (lien : http://www.education.gouv.fr/pid285/bulletin_officiel.html?cid_bo=100573). La définition de l'épreuve facultative de langue vivante (applicable à compter de la session 2018) est prévue par un arrêté du 4 juillet 2017 (lien : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000035329485&dateTexte=&categorieLien=id)
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