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Charcutier-traiteur (BP)



  • Arrêté du 3 décembre 1998 modifié par les arrêtés du 10 mai 2004 et 19 juillet 2007 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur (PDF, 278 ko)
  • Arrêté du 3 décembre 1998 portant définition et fixant les conditions de délivrance du brevet professionnel charcutier-traiteur (PDF, 87 ko)
    • Annexe I : Référentiel de certification du B.P. (PDF, 1348 ko)
    • Annexe II : Liste des diplômes permettant inscription au brevet professionnel (PDF, 15 ko)
    • Annexe III : Règlement d'examen (PDF, 19 ko)
    • Annexe IV : Définition des épreuves ponctuelles (PDF, 441 ko)
    • Annexe V : Tableau de correspondance (PDF, 36 ko)
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  • Arrêté du 10 mai 2004 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boucher, l'arrêté du 3 décembre 1998 portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur et l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant création de la mention complémentaire employé traiteur (PDF, 16 ko)
  • Arrêté du 19 juillet 2007 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel charcutier-traiteur (PDF, 37 ko)

 Attention : Les définitions des épreuves correspondant aux unités générales sont fixées par arrêté du 3 mars 2016 modifié modifiant les unités d'enseignement général des brevets professionnels : définition des épreuves et des règlements d'examen.

Les définitions des épreuves sont disponibles ci-après dans leur version actualisée : « Définition des épreuves correspondant aux unités d'enseignement général des brevets professionnels »

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