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- Arrêté
du 3 décembre 1998 modifié par les arrêtés
du 10 mai 2004 et 19 juillet 2007 portant création du brevet
professionnel charcutier-traiteur (PDF, 278 ko)
- Arrêté
du 3 décembre 1998 portant définition et fixant
les conditions de délivrance du brevet professionnel charcutier-traiteur
(PDF, 87 ko)
- Annexe
I : Référentiel de certification du B.P.
(PDF, 1348 ko)
- Annexe
II : Liste des diplômes permettant inscription au
brevet professionnel (PDF, 15 ko)
- Annexe
III : Règlement d'examen (PDF, 19 ko)
- Annexe
IV : Définition des épreuves ponctuelles
(PDF, 441 ko)
- Annexe
V : Tableau de correspondance (PDF, 36 ko)
- Arrêté
du 10 mai 2004 modifiant l'arrêté du 14 octobre 1997
modifié portant création du brevet professionnel
boucher, l'arrêté du 3 décembre 1998 portant
création du brevet professionnel charcutier-traiteur et
l'arrêté du 13 novembre 1989 modifié portant
création de la mention complémentaire employé
traiteur (PDF, 16 ko)
- Arrêté
du 19 juillet 2007 modifiant l'arrêté du 14 octobre
1997 modifié portant création du brevet professionnel
charcutier-traiteur (PDF, 37 ko)
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