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Chocolatier confiseur (CAP)



  • Arrêté du 21 août 2002 modifié par les arrêtés des 31 juillet 2003, 20 mars 2007 et 3 octobre 2022 portant création du certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur et annexes (PDF, 252 ko)
  • Arrêté du 31 juillet 2003 modifiant l'arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude chocolatier confiseur (PDF, 10 ko)
    • Annexe I : Règlement d'examen (PDF, 10 ko)
    • Annexe II : Définition des épreuves (PDF, 60 ko)
    • Annexe III : Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités (PDF, 11 ko)
  • Arrêté du 20 mars 2007 modifiant l'arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur (PDF, 26 ko)
  • Arrêté du 3 octobre 2022 modifiant l'arrêté du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle "Chocolatier-confiseur"


© Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Créé en décembre 2003 - Actualisé en avril 2008 - Tous droits réservés.