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- Arrêté
du 21 août 2002 modifié par les arrêtés
des 31 juillet 2003, 20 mars 2007 et 3 octobre 2022 portant création du
certificat d'aptitude professionnelle chocolatier confiseur et
annexes (PDF, 252 ko)
- Arrêté
du 21 août 2002 portant création du certificat d'aptitude
professionnelle chocolatier confiseur (PDF, 11 ko)
- Annexe
:
- Annexe
II : Période de formation en milieu professionnel
(PDF, 55 ko)
- Annexe
III : Règlement d'examen (PDF, 27 ko)
- Annexe
IV : Définition des épreuves (PDF,
68 ko)
- Annexe
V : Tableau de correspondance des épreuves (PDF,
7 ko)
- Arrêté
du 31 juillet 2003 modifiant l'arrêté du 21 août
2002 portant création du certificat d'aptitude chocolatier
confiseur (PDF, 10 ko)
- Annexe
I : Règlement d'examen (PDF, 10 ko)
- Annexe
II : Définition des épreuves (PDF,
60 ko)
- Annexe
III : Tableau de correspondance d'épreuves et
d'unités (PDF, 11 ko)
- Arrêté
du 20 mars 2007 modifiant l'arrêté du 21 août
2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle
chocolatier confiseur (PDF, 26 ko)
- Arrêté du 3 octobre 2022 modifiant l'arrêté du 21 août
2002 portant création du certificat d'aptitude professionnelle
"Chocolatier-confiseur"
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