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- Arrêté
du 6 juillet 2004 modifié par l'arrêté du
22 avril 2008 définissant le certificat d'aptitude professionnelle
cuisine et fixant ses conditions de délivrance (PDF,
310 ko)
- Arrêté
du 1 octobre 2001 portant création du certificat d'aptitude
professionnelle cuisine (PDF, 17 ko)
- Annexe
I :
- Annexe
II : Règlement d'examen (PDF, 18 ko)
- Annexe
III : Définition des épreuves (PDF,
46 ko)
-
Annexe IV : Tableau de correspondance des épreuves
(PDF, 11 ko)
- Arrêté
du 6 juillet 2004 définissant le certificat d'aptitude
professionnelle cuisine et fixant ses conditions de délivrance
(PDF, 23 ko)
- Annexe
II : Période de formation en entreprise (PDF,
15 ko)
- Annexe
III : Règlement d'examen (PDF, 10 ko)
- Annexe
IV : Définition des épreuves (PDF,
54 ko)
-
Annexe V : Tableau de correspondance des épreuves
(PDF, 13 ko)
- Arrêté
du 22 avril 2008 modifiant l'arrêté du 6 juillet
2004 définissant le certificat d'aptitude professionnelle
cuisine et fixant ses conditions de délivrance (PDF,
104 ko)
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