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Arrêté du 31 mai 2011 modifié portant création de la spécialité « commercialisation et services en restauration
» du baccalauréat professionnel et fixant ses modalités de délivrance.
Le référentiel est annexé à l'arrêté. Attention, le « règlement d’examen », modifié par arrêté du 24 décembre 2015, est disponible ci-après :
- Annexe II b "règlement d'examen"
Arrêté du 9 décembre 2011 relatif à l’épreuve de langue vivante du baccalauréat professionnel spécialité "commercialisation et services en restauration" et spécialité "cuisine"
ATTENTION : à compter de la rentrée scolaire 2024, le nombre total de périodes de formation en milieu professionnel (PFMP) est de 20 semaines (cf. article 1 de l’arrêté du 19 avril 2019 modifié portant application des nouvelles organisations d'enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel et au certificat d'aptitude professionnelle).
NOTA : les modalités d'évaluation des épreuves d'enseignements généraux sont définies par arrêté du 17 juin 2020 modifié.
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