|
- Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité cuisine du baccalauréat professionnel (PDF,
22 ko)
- Arrêté du 9 décembre 2011 relatif à l’épreuve de langue vivante du baccalauréat professionnel spécialité commercialisation et services en restauration et spécialité cuisine (PDF,
16 ko)
- Arrêté du 17 juillet 2012 relatif au programme d’enseignement de mathématiques (PDF,
16 ko)
ATTENTION : à compter de la rentrée scolaire 2024, le nombre total de périodes de formation en milieu professionnel (PFMP) est de 20 semaines (cf. article 1 de l’arrêté du 19 avril 2019 modifié portant application des nouvelles organisations d'enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel et au certificat d'aptitude professionnelle).
NOTA : les modalités d'évaluation des épreuves d'enseignements généraux sont définies par arrêté du 17 juin 2020 modifié.
|
|
|