Logo éduscol

Boulanger-pâtissier (Bac Pro)




  • Arrêté du 2 juillet 2009, modifié par les arrêtés du 8 avril et 13 avril 2010, portant création du baccalauréat professionnel spécialité "Boulanger-pâtissier" (PDF, 46 ko)
ATTENTION : à compter de la rentrée scolaire 2024, le nombre total de périodes de formation en milieu professionnel (PFMP) est de 20 semaines (cf. article 1 de l’arrêté du 19 avril 2019 modifié portant application des nouvelles organisations d'enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel et au certificat d'aptitude professionnelle).

NOTA : les modalités d'évaluation des épreuves d'enseignements généraux sont définies par arrêté du 17 juin 2020 modifié.


Arrêté de création du diplôme

  • Arrêté du 2 juillet 2009 portant création du baccalauréat professionnel spécialité "Boulanger-pâtissier" (PDF, 440 ko)
 


© Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Créé en juillet 2009. Actualisé en novembre 2011- Tous droits réservés.