- Arrêté
du 2 juillet 2009, modifié par les arrêtés du 8 avril et 13 avril 2010, portant création du baccalauréat
professionnel spécialité "Boulanger-pâtissier" (PDF,
46 ko)
- Annexe
I : Référentiels du diplôme (PDF,
264 ko)
- Référentiel des activités professionnelles
- Référentiel de certification
- Annexe
II : Modalités de certification
- Annexe
III : Période de formation en milieu professionnel
(PDF, 31 ko)
- Annexe
IV : Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités (PDF, 17 ko)
ATTENTION : à compter de la rentrée scolaire 2024, le nombre total de périodes de formation en milieu professionnel (PFMP) est de 20 semaines (cf. article 1 de l’arrêté du 19 avril 2019 modifié portant application des nouvelles organisations d'enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel et au certificat d'aptitude professionnelle).
NOTA : les modalités d'évaluation des épreuves d'enseignements généraux sont définies par arrêté du 17 juin 2020 modifié.
Arrêté de création du diplôme
- Arrêté du 2 juillet 2009 portant création du baccalauréat
professionnel spécialité "Boulanger-pâtissier" (PDF, 440 ko)
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