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Arrêté du 24 juin 2009  modifié portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur 
» du baccalauréat professionnel et fixant ses modalités de délivrance.ATTENTION : à compter de la rentrée scolaire 2024, le nombre total de périodes de formation en milieu professionnel (PFMP) est de 20 semaines (cf. article 1 de l’arrêté du 19 avril 2019 modifié portant application des nouvelles organisations d'enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au baccalauréat professionnel et au certificat d'aptitude professionnelle).
 
 
                  Annexe 
                    I : Référentiels du diplôme 
                    
                      Référentiel des activités professionnellesRéférentiel de certificationAnnexe 
                    II : Modalités de certification 
                    
                  Annexe 
                    III : Période de formation en milieu professionnel 
                    (PDF, 27 ko)Annexe 
                  IV : Tableau de correspondance d'épreuves et d'unités   
NOTA : les modalités d'évaluation des épreuves d'enseignements généraux sont définies par  arrêté du 17 juin 2020 modifié. |